当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-30  来源:班力仕  作者:班力仕  浏览次数:3
核心提示:班力仕解开了壁虎尾巴再生的秘密,实现了防水材料的自修复及再生能力.....
 小壁虎借尾

小壁虎在墙角捉蚊子,一条蛇咬住了它的尾巴。

小壁虎一挣,挣断尾巴逃走了。

没有尾巴多难看啊!小壁虎想去借一条尾巴。

小壁虎爬呀爬,他先后跟鱼姐姐、黄牛伯伯、燕子阿姨结尾巴,

但他们的尾巴都有用途的,不能借给小壁虎,

小壁虎借不到尾巴,心里很难过。

他爬呀爬,爬回家里找妈妈。

小壁虎把借尾巴的事告诉了妈妈。

妈妈笑着说:“傻孩子,你转过身子看看。”

小壁虎转身一看,高兴地叫起来:“我长出一条新尾巴啦!

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

 

你所不知道的再生

从《壁虎借尾巴》这个故事可以知道壁虎尾巴有一种“超能力”那就是再生,关于再生能力的应用它可是鼻祖呢!关于它的秘密,我们一起来解开。

壁虎断尾逃生小知识

壁虎的断尾,是一种“自卫”。当它受到外力牵引或者遇到敌害时,尾部肌肉就强烈地收缩,能使尾部断落。这种现象,在动物学上叫做“自切”。刚断落的尾巴由于神经没有死,不停的动弹,这样就可以用分身术保护自己逃掉。

同时壁虎身体里有一种激素基拉素,这种激素能再生尾巴。当壁虎尾巴断了的时候,它就会分泌出这种激素使尾巴长出来,当尾巴长好了之后,它就会停止分泌。

而现在班力仕就是利用壁虎尾巴再生原理,实现了防水材料的自修复及再生能力。它就是班力仕智能自修复防水浆料

不仅仅是壁虎,人体也是如此。许多因素会造成细胞和组织的损伤,存活的健康细胞不断进行分裂和增殖,以取代死亡细胞和修复受损组织,人体的这种生理机能称为再生和修复。再生和修复是生物界在长期进化过程中获得的自我防御机制之一。

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

 

“自修复”在防水中的意义也相当重大,

很多房屋随着时间推移沉降变形,

造成防水层撕裂漏水,

有了班力仕智能自修复防水浆料,

强大的裂缝修复技术,

轻松实现墙体断面自修复,确保墙面完好如初!

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

 

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

 

关于一只壁虎寻找尾巴的故事

(华南)广州班力仕环保建筑材料有限公司

咨询电话:18922163386  微信:18922163386  QQ:2739344948

 
关键词: 班力仕 自修复防水
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行