当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

台实防水补强加固技术交流会议走进中恒建筑设计院

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-25  浏览次数:4
核心提示:8月16日,广东台实防水、补强加固技术交流会议在中恒建筑设计院(广州)有限公司进行,台实总工程师李总、副总经理袁新军先生带
 8月16日,广东台实防水、补强加固技术交流会议在中恒建筑设计院(广州)有限公司进行,台实总工程师李总、副总经理袁新军先生带领市场推广中心成员与中恒建筑设计院一批骨干设计师出席了本次会议。
台实防水、补强加固技术交流会议走进中恒建筑设计院
会上,台实总工程师李总分析了目前建筑防水行业现状,针对台实的建筑防水产品、防水应用技术和部分重点工程案例进行了重点分析,充分阐释了台实在建筑防水市场上的核心优势。
 
设计院各骨干设计师认真聆听李总现场分析,并结合项目开展现状,就如何更好的做到渗漏勘测数据真实有效、如何解决防水设计中遇到的问题、保证项目质量等问题与李总进行了深度讨论。面对设计师们提出的问题,李总凭借丰富的行业经验,一对一进行了详细的剖析解答。
 
会后,中恒建筑设计院全体参会设计师对台实的防水产品、应用技术和企业实力给予了充分的肯定,表示对建筑防水领域有了新的认识,期待与台实有更多的建筑防水项目合作机会。
 
未来,台实将一如既往,走进更多设计院、行业协会、甲方工地,进行深度的建筑防水修缮技术传播,帮助行业朋友们掌握更多的修缮技术,持续以专业、卓越、有效的建筑防水修缮技术领跑行业。
 
 
关键词: 防水技术交流
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行