当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

东方雨虹参加新疆“拒绝渗漏 服务百姓”防水技术交流会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-23  来源:中国质量新闻网  浏览次数:0
核心提示:4月20日,新疆省伊犁自治州举行拒绝渗漏 服务百姓专项防水技术交流会议。会议由伊犁州房地产业协会、伊犁州建筑业协会共同主办,
4月20日,新疆省伊犁自治州举行“拒绝渗漏 服务百姓”专项防水技术交流会议。会议由伊犁州房地产业协会、伊犁州建筑业协会共同主办,伊犁州房地产业协会会长谷照宏、副秘书长罗东,以及建筑业协会秘书长吴明光、张梦洁等出席了会议,参会单位有来自伊犁州两市八县的房产公司、建筑单位,设计院等130余人。会议邀请东方雨虹工渠事业部新疆省区副总工程师陆山参会作主题演讲。
陆山对建筑结构出现的渗漏问题进行针对性分析,并提出从方案设计、科学选材、标准化施工等各个环节把控提升防水质量,得到与会人员的一致赞赏。

作为卓越的防水系统服务商,东方雨虹弘扬工匠精神,十年如一日的将“精,深,专”融合到极致的工作态度,致力打造更多的精品工程,为和谐人居贡献自己的力量。未来东方雨虹也将不忘初心,砥砺前行,助力行业健康、环保、可持续发展,继续履行作为龙头企业的责任。
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行