当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

立邦防水品牌上榜2019中国企业公民责任品牌60强

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-16  来源:泡泡网新闻频道  浏览次数:1
核心提示:立邦上榜2019中国企业公民责任品牌60强2019第4届中国企业公民责任品牌峰会在北京召开,它是由中国社会工作联合会企业公民委员会

立邦上榜“2019中国企业公民责任品牌60强” “2019第4届中国企业公民责任品牌峰会”在北京召开,它是由中国社会工作联合会企业公民委员会、腾讯公益慈善基金会主办的,峰会以“用行动诠释责任,以创新塑造品牌”为主题,通过交流和讨论,以此来提升中国企业的品牌责任建设。为了能够持续提升企业公民责任品牌价值,引领中国企业公民责任品牌建设,以及推进经济全球化可持续发展,本次峰会发布了“2019中国企业公民责任品牌60强”,立邦上榜名单,在企业社会责任领域重要评选中再次获得了认可。

自立邦建设以来,就以可持续发展为企业战略,不断向市场推出众多可靠产品,更是推出五大责任项目,其中包括1+3计划、员工关怀、绿色行动、为爱上色、社会关怀,使立邦从自身经济活动层面,对自然环境直接起到了保护、减损的环保层面以及对社会中需要照顾的群体给予了支持的关怀层面,一步步实现了身为企业对于社会的责任。 当然,解决用户烦恼同样重要,近些年来立邦厨卫底材更是获得了用户的一致好评。家装防水在装修环节中起到至关重要的作用,所以防水涂料的选择一定不能马虎,那么防水材料哪种好?立邦厨卫底材带你了解品质更佳产品。 首先是立邦快涂宝三合一防水,它适用于卫生间,厨房,阳台等部位的防水处理,其产品拥有良好的耐水性,可适应长期浸水环境;同时还具有良好的粘接力,能够牢固的附着于基面上;因为是双面防水,所以可以在无明水的潮湿的迎水面和背水面上直接施工;此防水涂料流平性好,涂刷毫不费力。

其次是立邦快涂宝经典通用防水,它的抗渗压能力强,不管是迎水面还是背水面,都具有很强的防水效果;它的使用范围极其广泛,可用于所有家庭区域,其中包括长期浸水的游泳池、潮湿的厨卫、阳台、地下室区域,以及长期处于外界环境中的外墙区域。

另外立邦厨卫底材还推出了专门使用在屋面区域的防水涂料——立邦屋面专用防水,它拥有优异的耐高低温性能,优异的耐酸耐碱性能,延伸率可大于等于300%,对基层的收缩变形和开裂适应能力强。

以上防水产品不添加增塑剂,绿色环保,在帮用户解决防水问题的同时也做到了对用户的安全负责。此次立邦荣获“2019中国企业公民责任品牌60强”称号,不仅是对立邦企业社会责任,践行行动的肯定,也是对立邦社会责任感和使命感最好的证明。

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行