当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

爱心企业为广西版“小汤山医院”项目捐赠2万多平米防水材料

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11  来源:中国产经新闻网  浏览次数:8
核心提示:月31日下午,爱心企业广西禹杰防水防腐公司为广西版小汤山医院广西壮族自治区人民医院邕武医院扩建项目无偿捐赠2万多平米的防水
月31日下午,爱心企业广西禹杰防水防腐公司为广西版“小汤山医院”——广西壮族自治区人民医院邕武医院扩建项目无偿捐赠2万多平米的防水材料交接仪式在邕武医院扩建项目工地现场举行。

据介绍,1月27日自治区领导协调多部门举行现场会确定将自治区人民医院邕武医院转为新型冠状病毒感染的肺炎定点收治医院。其功能与北京小汤山医院一致,需要进行改造和扩建,29日医院已开建。邕武医院目前已经停止接诊其他病患,并将该医院原来的病人转移到其他院区。

疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,众多防水企业、防水人众志成城,全力抗疫。广西禹杰防水防腐材料公司更是心系疫情,认为当前疫情严峻,全国人民需万众一心,共克时艰,作为企业身兼社会责任,公司必须要为抗击疫情助力。

在得知邕武医院扩建这一消息后,公司主动与院方和施工单位联系,愿意无偿捐赠2万多平米的防水产品支持项目建设。公司董事长孙现杰表示:“一方有难,八方支援。在国难面前,能尽一点绵薄之力,与全国人民一起,众志成城,共渡难关,是每一个公民的责任,更是企业的责任,我们会持续密切关注疫情,全力以赴支援抗击肺炎的战斗取得胜利。作为武鸣区伊岭工业园区的一家民营企业,我们愿为广西抗击新型冠状病毒肺炎工作奉献自己的一份力量。”

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行