当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

湖南湘潭查获假冒伪劣900余桶防水涂料-原材料20余吨

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-17  浏览次数:0
核心提示:日前,湖南省湘潭县市场监管局接到群众举报,称白石镇一农户老宅内有人生产多种防水涂料,怀疑是假冒伪劣产品。接到举报后该局执
日前,湖南省湘潭县市场监管局接到群众举报,称白石镇一农户老宅内有人生产多种防水涂料,怀疑是假冒伪劣产品。接到举报后该局执法人员连同乡镇工作人员第一时间赶往现场,发现印有6家厂名厂址的防水涂料成品900桶,用于生产的原材料20余吨、空桶2000余个,执法人员现场予以依法查封。经营者欧某因涉嫌无证无照并伪造或冒用他人厂名厂址生产经营防水涂料被立案调查。
湖南湘潭查获假冒伪劣900余桶防水涂料-原材料20余吨
假冒伪劣产品不但侵犯消费者权益,还危害人们的健康。湖南省湘潭县扎实开展质量提升行动,重拳出击,从严从快查办制售假冒伪劣产品违法案件,维护市场秩序。

日前,湘潭县市场监管局接到群众举报,称白石镇一农户老宅内有人生产多种防水涂料,怀疑是假冒伪劣产品。接到举报后该局执法人员连同乡镇工作人员第一时间赶往现场,发现印有6家厂名厂址的防水涂料成品900桶,用于生产的原材料20余吨、空桶2000余个,执法人员现场予以依法查封。经营者欧某因涉嫌无证无照并伪造或冒用他人厂名厂址生产经营防水涂料被立案调查。
湖南湘潭查获假冒伪劣900余桶防水涂料-原材料20余吨

下一步,湘潭县市场监督管理局将紧紧围绕美丽乡村建设,加强对农村市场和城乡结合部等假冒伪劣高发、多发区域的监管,以食品、小家电、日化用品、生产资料等为重点加强对假冒伪劣商品、“三无产品”的追根朔源,依法查处无证无照生产经营的“黑作坊”“黑窝点”,在维护公平竞争秩序的同时,全面推进我县高质量发展。
 
关键词: 假冒防水涂料
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行