当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

【砂浆胶】降低成本,提高效益的一款神器

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-05  作者:孙燕  浏览次数:7
核心提示:咱们最常见的就是水泥砂浆铺贴瓷砖,尽管它可以将瓷砖粘贴住,可是水泥砂浆是靠泥工师傅混合而成,一旦师傅手法不熟练混合分量出错,后期就会出现瓷砖空鼓、掉落等问题。为了给大家有质量的装修,给大家介绍一款质量上乘的材料——砂浆胶
 咱们最常见的就是水泥砂浆铺贴瓷砖,尽管它可以将瓷砖粘贴住,可是水泥砂浆是靠泥工师傅混合而成,一旦师傅手法不熟练混合分量出错,后期就会出现瓷砖空鼓、掉落等问题。为了给大家有质量的装修,给大家介绍一款质量上乘的材料——砂浆胶
TB2BXDGE3mTBuNjy1XbXXaMrVXa_!!2932024368

科的强力砂浆胶简介 

1、可以解决水泥收水快的问题(科的强力砂浆胶是搅拌在水泥砂浆里)。因为水泥收水太快,容易收缩,加强力砂浆胶可以改变水泥的硬度、保水率。

2、可以用在批荡层及主体砌砖。收水效果好,并且可以防止空鼓脱落及开裂,比用水泥石灰的粘性更好。

3、可以解决施工过程中因水泥浆下滑的问题(在贴大砖时,贴在墙上的水泥浆会下滑,造成空鼓或砖往下掉,砂浆胶可以起到固定和粘结作用)。

4、降低施工成本,是外墙贴小砖搭档,不空鼓、不开裂、不脱落。


科的强力砂浆胶的好处

1、科的强力砂浆胶是一种辅助材料,它渗入水泥里调整好比例可以贴砖

2、保水率好,干的慢的功效,干的慢就可以和墙体基面更好的粘合,纯水泥干固过程会产生热量,会开裂,添加砂浆胶的水泥砂浆干的慢不会造成开裂。

3、直接用水泥贴砖,干的太快导致师傅施工时难以调整瓷砖与瓷砖之间的统一平整度。

4、水泥和稀了会产生流浆,给施工带来难度,用砂浆胶掺到水泥砂浆里就不会造成流浆。

5、能够很好的调节瓷砖的平整度,同时柔性好,批荡时不容易掉浆,不会掉到地上造成浪费,省时省力,降低成本。

 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行