当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

公云南省中工榜公示防水材料公司优秀企业推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-12  浏览次数:0
核心提示:中国基础工程综合信息中心:材料防水是靠建筑材料阻断水的通路,以达到防水的目的或增加抗渗漏的能力,如卷材防水、涂膜防水、混
中国基础工程综合信息中心:材料防水是靠建筑材料阻断水的通路,以达到防水的目的或增加抗渗漏的能力,如卷材防水、涂膜防水、混凝土及水泥砂浆刚性防水以及粘土、灰土类防水等。我国建筑防水材料产品目前主要是分为两种:防水卷材、防水涂料;其中防水卷材中包括聚合物改性沥青卷材和合成高分子卷材两个主要类别;防水涂料根据主要成分不同,可分为溶剂型涂料和水性涂料。
公云南省中工榜公示防水材料公司优秀企业推荐

为推动行业良性发展,发掘行业标杆及各省市优质企业,中国基础工程综合信息中心组织举 办了"中工榜-中国基础工程领域企业优选活动",面向全国基础工程领域的上万家企业,不仅得到了业内专业机构的高度认可,更获得了社会各界的广泛关注。 “云南省防水材料公司优秀企业推荐”,从企业综合实力、社会责任感、技术创新能力和服务水平等多方面进行综合评审,并结合广大消费者在互联网上对企业的支持数据来考核参赛企业,最终选出了云南省防水材料领域的十家优秀企业,现将对征选结果予以公示:


第1名 云南丰保防水材料有限公司

第2名 云南世纪晟通防水材料科技有限公司

第3名 曲靖市马龙区金禹克防水材料有限公司

第4名 昆明优久防水工程有限公司

第5名 云南江河防水材料有限公司

第6名 昆明震坤防水材料有限公司

第7名 昆明风行防水材料有限公司

第8名 云南海燕防水材料有限公司

第9名 云南滇泉防水材料有限公司

第10名 昆明顺利防水材料有限公司

近十年来我国防水事业从小到大,从无到有,尤其在哥本哈根大会以来低碳环保型防水材料更是得到了迅猛的发展,目前我国防水材料己形成包括SBS、APP改性沥青防水卷材、高分子防水卷材、建筑防水涂料、刚性防渗和堵漏材料,并形成了材料、生产、设备制造、防水设计、专业施工、科研教学、网络经营为一体的工业化体系。发展绿色防水材料,与之相配套的符合环保节能要求的施工工法、施工辅材和机具非常重要,这方面发展也很快。防水层的铺设方法有满粘法、空铺压顶法、机械固定法和背衬满粘法。其中空铺压顶法和机械固定法消耗胶粘剂大大降低,是有效的低碳施工技术。
 
关键词: 防水材料公司
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行