当前位置: 首页 » 资讯行情 » 企业新闻 » 正文

恭喜华南粤高防水搬迁之喜

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-08  来源:原创  作者:吴静  浏览次数:2
核心提示:华南粤高防水搬迁之喜
 佛山市南海粤丰建材有限公司是一家集科研、生产、销售及施工为一体的现代化专业企业,公司于2007年创建了粤丰防水建材厂,同时企业为强化管理水平、保证产品质量、提高市场竞争力在业内率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。

 公司拥有国内先进的多功能防水涂料生产线,在产品配方、生产工艺及产品性能等方面已达到较高水平,产品各项性能指标均达到国家标准要求。公司拥有各种高、中级技术人员,各种先进的生产设备。公司不断地探索求新,紧朝世界新型建筑材料的发展方向,充分发挥自身优势,产品不断丰富,营销体系日益完善。企业全面通过了质量管理体系ISO9001:2000认证及环境管理体系14001:2004认证、3C中国强制性产品认证、中国环境标志产品认证和多项国家绿色产品认证。优秀的质量管理体系(QMS),中国建材首选品牌、绿色环保产品、国家建材AAA级质量服务信用企业。先进的生产管理理念,为公司的品牌战略建设了一个绿色通道。目前本公司自行研发的产品有:彩色金装厨卫王、强效通用K11防水浆料、柔韧型弹性K11防水浆料、水泥基渗透结晶防水涂料、JS聚合物水泥基防水浆料、美瓷胶、瓷砖背胶(背覆胶)、纳米渗透防水剂、高弹抗裂宝、外墙透明防水胶、液体卷材,返砂克星、钻石防水胶(钢化膜),免砸砖,高级卫浴回填宝、堵漏王、瓷砖胶等各种防水涂料。

多年来,产品畅销北京、天津、上海、重庆、南京、广州、济南、郑州、青岛、沈阳、哈尔滨、西安、兰州、海南、内蒙古等一百多个城市和地区,并远销马来西亚、越南、新加坡和安哥拉等十余个国家。并被广州体育馆改造工程、碧桂园房地产、雅居乐房地产、广州机场专机楼、广州三号线地铁延长线的重点工程中指定使用,产品被顾客誉为质量信得过产品。

粤丰建材公司采用科学化、规范化、标准化的现代化管理模式,注重以产品研发及市场开发为主体,形成以团队精神为导向的企业文化宗旨。加强完善一体化服务体系,不断内求提高、外求发展,实施名牌产品战略。用我们优良的技术和优质服务为顾客提供高品质的“华南粤高”牌防水材料,为国家建设做出贡献。公司宗旨:诚信、敬业、专业、双赢。公司本着客户至上的原则,每一个前进的脚步,都充分体现了对客户的尊重与关怀。 在新的世纪里,粤丰防水建材愿与您携手,共同开拓防水建材广阔的疆土!
粤丰建材从2020年10月1日开始搬迁到肇庆四会市大旺高新科技工业区,开展新的鸿图!

 
关键词: 华南粤高防水
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行