当前位置: 首页 » 资讯行情 » 技术百科 » 正文

常见的SBS防水卷材规格型号有哪些?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-29  来源:网络整理  浏览次数:8
核心提示:众所周知,SBS防水卷材是最常用的防水材料。那么,SBS防水卷材有哪些规格型号呢?想必这是很多人非常关注的一个问题,那么,小编
众所周知,SBS防水卷材是最常用的防水材料。那么,SBS防水卷材有哪些规格型号呢?想必这是很多人非常关注的一个问题,那么,小编就来讲一下这个问题,希望大家能从中有所了解。

常见的SBS防水卷材规格型号有哪些?
按照物理机械性能分为:Ⅰ型和Ⅱ型。

按照胎基分为:聚酯胎(PY)、玻璃纤维胎(G)、玻璃纤维增强聚酯胎(PYG)

按照上表面隔离材料分为:聚乙烯膜(PE)、细砂(S)、矿物颗粒(M)

按照下表面隔离材料分为:细砂(S)(注:细砂直径不大于0.6mm)、聚乙烯膜(PE)

按照厚度分为:聚酯胎卷材(3、4、5mm)玻纤胎卷材(3、4mm)玻纤增强聚酯胎卷材(5mm)


也可参照以下表格:
常见的SBS防水卷材规格型号有哪些?


 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行