当前位置: 首页 » 资讯行情 » 技术百科 » 正文

防水涂料的颜色为什么有黄色、绿色、蓝色等常见的三种颜色

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-11-29  来源:网络整理  浏览次数:6
核心提示:黄墙绿地蓝防水你也许会觉得陌生,墙上黄色的是刷的什么?地面上绿色的是什么?防水为啥是蓝色的多?今天就来解答一下大家的疑问
“黄墙绿地蓝防水”你也许会觉得陌生,

墙上黄色的是刷的什么?

地面上绿色的是什么?

防水为啥是蓝色的多?

今天就来解答一下大家的疑问!
防水涂料的颜色为什么有黄色、绿色、蓝色等常见的三种颜色

黄墙:黄色墙固,也叫墙面加固剂,是一种绿色环保的界面处理材料。

简单点说,就是弥补墙面混凝土起砂,使得腻子更好上墙,不易起皮、开裂。

刷“黄墙“的好处

“黄墙”其实是墙固施工后呈现的黄色墙壁。

黄墙的颜色在涂刷三遍涂料后才能盖住,对于出现的兑水过多、色花、选底等弊端也一目了然,有效地避免了工人偷工减料,有利于监督施工。
防水涂料的颜色为什么有黄色、绿色、蓝色等常见的三种颜色
绿地:绿色的地固,是一种专门作用于水泥地面上的涂料,适用于家庭装修或工程装修初期水泥地面的封闭处理,防止跑沙现象。

刷“绿地“的好处

“绿地”即地固同样和黄墙一样,采用了环保材料。由于它的胶黏性强,有效地控制了地面起尘土,一方面改善了装修的工作环境;另一方面保护了地板层,使地板层和地面隔离。

蓝防水:蓝色的防水涂料,当然也有绿色的、灰色的,是家装过程中常用的防水材料。

使用“蓝防水“的好处

“蓝色区域”即防水层,防水层不仅能在水平面,而且能在立面、阴阳角及各种复杂表面形成无接缝的完整的防水膜,尤其是对于基层裂缝、施工缝、雨水斗及贯穿管周围等一些容易造成渗漏的部位, 极易进行增强涂刷、贴布等作业的实施。


相对于传统的施工工艺,

“黄墙、绿地、蓝防水”

不仅是色彩上增添了唯美享受,

更是在品质上有了很大提升。

让整个施工过程更有保障。
 
关键词: 绿色防水涂料
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行