当前位置: 首页 » 资讯行情 » 行业热点 » 正文

卓宝防水获评“中国房地产供应商竞争力十强

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-15  来源:网络整理  浏览次数:0
核心提示:12月11日,2020中国房地产供应商行业年度榜单发布,卓宝科技获评2020中国房地产供应商竞争力十强(防水材料),并以73.1%的开发
12月11日,2020中国房地产供应商行业年度榜单发布,卓宝科技获评“2020中国房地产供应商竞争力十强(防水材料)”,并以73.1%的开发商推荐率位列榜单第二位。
卓宝防水获评“中国房地产供应商竞争力十强
据悉,今年的供应商行业评选,以云采购平台2600+家开发商、200000+家供应商为基石,评选历时2个月,评选过程公平公正、公开透明,经过开发商推荐、供应商助力、网络投票、云采购大数据、开发商专家评审五大环节。 这是明源云采购平台2600+家入驻开发商根据真实合作经历,围绕地产采购关注的36大行业,在各大房企采购总亲自参与下评选出的榜单,对于房企来说极具参考价值。

卓宝科技已是第五次获此荣誉,这体现了业内专家和广大客户对卓宝科技的持续关注与认可。在2020中国房地产年度采购峰会品质人居发布会上,卓宝科技董事长邹先华作为特邀嘉宾,登台作《品质更优、工期更短、成本更低,卓宝外喜防水保温一体化系统》的演讲,介绍了卓宝独家研发的专业屋面系统解决方案。
卓宝防水获评“中国房地产供应商竞争力十强
“WiCi外喜”防水保温一体化系统,是卓宝科技为解决屋面防水保温难题而推出的系统解决方案。外喜板将PVC、TPO等高分子防水卷材、保温芯层和底衬材料,经特殊生产工艺复合成一体板材。防水和保温两种功能主材珠联璧合,皮肉相连,功能互相强化。该系统既保证了屋面防水和保温隔热效果,又简化了屋面构造,大大缩短工期、节省造价,是屋面系统极佳解决方案。该系统获评国家重点新产品,并通过了美国FM认证。
卓宝防水获评“中国房地产供应商竞争力十强
邹先华董事长在接受媒体采访时表示,卓宝之所以有现今的市场地位,初心不改是最重要原因,对于产品的精益求精,为公司持续发展提供源动力。以卓宝防水保温一体化系统为例,它几乎能够满足客户,特别是房地产公司所有的核心需求和主要需求。该系统的优势主要体现在系统成本可控、屋面品质更优、施工工期更短、服务感受更好、诚信度会更高等方面。

感谢广大客户对卓宝的信赖与支持,卓宝将一如既往坚守本心,坚持高品质的发展道路,为客户创造价值,为社会贡献力量!
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行