当前位置: 首页 » 资讯行情 » 技术百科 » 正文

德高防水和雨虹防水哪个贵 德高和雨虹哪个好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-12  来源:房天下百家号  浏览次数:0
核心提示:家庭装修是一个比较复杂的过程,特别是改造,二手房翻修,材料的选购是其中比较重要的一部分,家装中是有很大的学问,家庭防水问
家庭装修是一个比较复杂的过程,特别是改造,二手房翻修,材料的选购是其中比较重要的一部分,家装中是有很大的学问,家庭防水问题是直接关系到以后的安全隐患,不管是做什么事情,都是有相对应的规则。防水材料有很多品牌,德高,雨虹大家应该是有说过吧。那么。德高和雨虹哪个贵?德高和雨虹哪个好?

德高防水涂料的产品在我们中国已经发展了有20多年了,现在已经成为中国市面上非常受欢迎的防水领导品牌产品。德高K11系列的防水浆料等产品,都是广大消费者信赖的产品。雨虹防水是东方雨虹旗下的产品,也是国内很有名气的防水材料。所以综合上讲,两个品牌的防水涂料在性能上都是不错的。价格的话,各系列价格不同,有贵的有便宜的,这两个品牌价格差不多。
德高和雨虹哪个贵 德高和雨虹哪个好

一、德高特点

1.德高防水质量不错.

2.德高防水用在家庭装修的效果很好.

3.德高K11防水(通用型)是刚性防水,而德高柔韧性Ⅱ型字面已写清楚了,柔性防水.所谓刚性就是基底一变形防水也随着破坏开裂,而柔性防水在一定范围内表面可延伸,可防止轻微变形.

二、东方雨虹产品特点

1.防水浆料涂膜强度比较高,与基层结合很好,可在防水层上直接粘贴瓷砖,经济实用.

2.与混凝土具有优异的粘结性能结合了聚合物胶粉的柔性及渗透结晶型材料的高渗透性,可以对混凝土基层起到“标本兼治”的防水效果,粘结力强、耐磨性好,固化后可直接在防水膜上进行水泥抹灰、找平、粘贴瓷砖.

德高和雨虹哪个贵 德高和雨虹哪个好
三、雨虹和德高防水区别

1.主打产品不同,德高防水主要以涂料类产品为主,而雨虹防水的主打产品为防水卷材,涂料类防水产品也有。

2.使用范围不同,德高防水的产品多用于室内装修中,而雨虹防水不仅可以用于室内装修中,在工程中也是比较常用的。

3.价格不同,德高与雨虹同类型产品中,德高防水的价格要略高于雨虹防水。

其实这两个品牌的防水产品质量、环保性都是不错的,譬如说德高的K11防水为刚性防水、柔韧性Ⅱ型为柔性防水,都具有很高的防水性能,适用于不同的场合。而雨虹防水的水立顿系列产品有弹性防水浆料、柔韧型防水浆料、环保聚氨酯防水涂料等,其涂膜强度高、能与基层很好的结合,甚至可以在上面直接铺贴瓷砖,性能也是很不错的。

德高和雨虹哪个贵?德高和雨虹都是行业中的大品牌,它们都有各自的特点,很难说哪个更好,只能说根据自己的实际需求来选择。德高和雨虹哪个好?德高和雨虹不管是质量还是口碑都是没的说,只要我们在挑选的时候,不贪图便宜,针对性的选择就可以了,希望小编的介绍能够给大家提供有用的帮助。
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行