当前位置: 首页 » 资讯行情 » 技术百科 » 正文

通用型K11和柔韧性K11防水涂料用法权威介绍

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-10  来源:网络整理  浏览次数:4
核心提示:通用型K11和柔韧性K11相信大家都不陌生,但是很多人对这对双胞胎兄弟的用法却不太了解,今天防水十大品牌小编就通过这防水21字诀
通用型K11和柔韧性K11相信大家都不陌生,但是很多人对这对“双胞胎兄弟”的用法却不太了解,今天防水十大品牌小编就通过这“防水21字诀”给大家深入展开!了解防水部位需求 对症下药
通用型K11和柔韧性K11防水涂料用法权威介绍
通用型K11 墙面渗透双防水

通用型K11防水涂料含有活性化学物质,能够渗入基材毛细孔,固化形成结晶体,堵塞微小的孔洞和裂缝,杜绝渗漏从而起到抗渗防水的作用。
通用型K11和柔韧性K11防水涂料用法权威介绍
它很适合刷在墙面,耐磨并柔韧能够覆盖发丝般的裂痕、抵御轻微的震荡。运用渗透结晶的原理和功能,带来双面防水性能。但通用型K11为偏刚性的防水产品,无法适应温差大,变形大,基层容易开裂的楼顶屋面等环境。

柔韧性K11 地面墙角抗开裂

柔韧型K11,顾名思义是一种柔性很好的防水涂料,干固之后会形成一层有弹性的防水膜,就像给墙地面贴上一层雨衣一样,防止水分进入,它的防水原理是成膜防水。
通用型K11和柔韧性K11防水涂料用法权威介绍
它施工方便,不受基层任何形状的限制,适合刷在墙角、管道周边等部位,也适合可能出现轻微震动、开裂的建筑结构的防水。

堵漏王 快速堵漏做弧度
通用型K11和柔韧性K11防水涂料用法权威介绍
堵漏王以超时代的技术解决了数分钟之内抢修难题,它具有快速硬化、强度高,与基面附着力好等特点,特别适用于各种快速修补、迅速安装等工程。

利用其快速干固的特点,用在容易开裂漏水的墙角和管道周边做弧度处理,从结构上抗开裂。

通用型K11、柔韧型K11和堵漏王基本上可以满足室内防水装修的需求,记住掌握这“防水21字诀”,相信对于各区域该如何选用防水材料,有更深刻的认识与理解!赶紧转发给有需要的小伙伴!
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行