当前位置: 首页 » 资讯行情 » 技术百科 » 正文

防水涂料一桶大概可以刷多少平方 一平方需要多少材料?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-28  来源:房天下百家号  浏览次数:7
核心提示:日常的生活大家都是从自己的房屋中开始,而房屋中若是很多地方都有破损漏洞,这一天的开头就相当于没进行好,更别说后面的心情,
 日常的生活大家都是从自己的房屋中开始,而房屋中若是很多地方都有破损漏洞,这一天的开头就相当于没进行好,更别说后面的心情,当然若想做到这些情况不发生,最首先的装修工作也得进行的明确一些,装修的办理尤其得要关注防水问题,那么防水涂料一桶可以刷多少平方?防水涂料性能有哪些?
防水涂料一桶大概可以刷多少平方 一平方需要多少材料?
防水涂料一桶可以刷多少平方

911聚氨酯防水涂料主要看是多少公斤的,有25公斤一套,30公斤一套的规格都有的,一般911聚氨酯防水涂料1个平方所需的材料是1.7-2.2公斤一平方米。

1、一桶20kg的雨虹防水涂料大概能刷12-14平米.。一公斤大概是3平方,JS防水涂料一桶大概是刷45个平方左右。

2、材料只要是满足国标的都可以用,不同的材料价格也是不同的,厨卫常用的防水材料一般是JS水泥基聚合物防水、K11防水浆料、聚氨酯防水材料等,根据施工的标准,一般要涂1.5mm厚度左右,而且还要涂刷好几遍,才能真正的对防水起着效果。以某高为例,12kg一桶的柔性防水涂料在150-200左右。涂刷面积在10-12平方。

防水涂料性能有哪些
防水涂料一桶大概可以刷多少平方 一平方需要多少材料?
聚氨酯防水涂料是由异氰酸酯、聚醚等经加成聚合反应而成的含异氰酸酯基的预聚体,配以催化剂、无水助剂、无水填充剂、溶剂等,经混合等工序加工制成的单组分聚氨酯防水涂料。

1、固体含量

由于防水涂料涂刷之后,其中的固体成分会形成涂膜,所以固体含量的多少和成膜厚度及涂膜质量密切相关。

2、耐热度

防水涂料成膜后,防水薄膜会在高温下发生软化变形,具有不流淌性能,即耐高温性能。

3、柔性

防水涂料成膜后会保持柔韧性能,它反应防水涂料在低温下的施工和使用性能。

4、不透水性

不透水性是指在一定时间内不出现渗漏的性能,能满足防水功能要求的主要质量指标。

5、延伸性

防水涂料成膜后具有很好的延伸性,以适应温差、干湿等因素造成的基层变形,保证防水效果。

上述内容主要所描述的就是防水十大品牌网小编对于防水涂料一桶可以刷多少平方?防水涂料性能有哪些的具体介绍,防水的处理操作可并不是很轻松的事情,因为防水这项操作进行的手续中需要用到很多材料,不仅是辅助材料得有防水效果,施工时本质上的材料也得带有这种特性,从而才可以让屋子的防水效果达到最佳。
 
 
[ 资讯行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯行情
点击排行